|
|||||||||
Годом официального создания сельскохозяйственного предприятия «Quintarelli» считается 1924, но ещё ранее, в начале века отец настоящего владельца - Джузеппе - уже занимался производством вина в местности Фигари, в районе Марано. На сегодняшний день это предприятие существует уже почти сто лет, и успешно поставляет свои вина в США, Канаду, Японию, ряд европейских стран и в Россию. Предприятие «Quintarelli» находится недалеко от Вероны, в местности Неграр ди Вальполичелла, название которой происходит от одноимённой долины. Это земля благородных вин, и «Quintarelli» производит именно такие образцы.Джузеппе никогда не использует минеральных удобрений для повышения урожайности винограда. «Никогда нельзя применять насилие над природой - урожай тот, который даёт природа. Если в этот год вырастим меньше, то и продадим меньше», - говорит он. Именно поэтому, из-за уважения к природе, на виноградниках используется только биоматериал, который быстро разлагается естественным способом: молодые побеги подвязывают к основной лозе их остатками с прошлого года и трава между рядами убирается только вручную. Для производства своих вин, в частности Amarone, Джузеппе Квинтарелли использует античную технологию, единственную в мире, и известную ещё со времён Римской Империи, поставка вин в которую осуществлялась из процветающей Вероны. Детальное описание этой технологии встречается в рукописях 1770 года, а именно использование исключительно деревянных поддонов для сушки (заизюмливания) винограда в течении 5-6 месяцев, в хорошо проветриваемых помещениях, затем ручная выжимка и выдерживание вина в течение 5-6 лет в дубовых бочках. Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) |
Уважаемые Дамы и Господа!!! Обращаем Ваше внимание, в зависимости от поставки, цены на момент заказа могут незначительно отличаться от цен, представленных на сайте! Просим заранее извинить нас!
|
||||||||
© Винный погреб.
Москва
|