|
|||||||||||||||||||||
Поиск продукта в этой категорииОснова любого ликера — очищенный спирт высокого качества, или же готовый напиток, такой как коньяк, ром, виски. Неповторимый вкус ликеру могут придавать травы, фрукты и ягоды, прочие части растений и различные специи. Большинство ликеров сладкие, но встречаются и очень горькие ликеры на травах. Как правило, ликер готовится методом мацерации, то есть вымачивания фруктов и других наполнителей в спирте или коньяке. Полученная настойка фильтруется и разбавляется водой до нужной крепости. Кстати, ликер может иметь крепость от 15 до 50 градусов. Ликеры делятся на крепкие (35-45% спирта), десертные (25-30% спирта, высокое содержание сахара) и ликеры-кремы (15-23% спирта). Lheraud / Леро
(8) Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) |
Уважаемые Дамы и Господа!!! Обращаем Ваше внимание, в зависимости от поставки, цены на момент заказа могут незначительно отличаться от цен, представленных на сайте! Просим заранее извинить нас!
|
||||||||||||||||||||
© Винный погреб.
Москва
|