|
||||||||||||||||
Поиск продукта в этой категорииИскусством производства дистилляционных напитков семья Нонино занимается с 1897 года. И в этом случае успех, достигнутый Нонино, приводит к тому, что многие итальянские и иностранные производители дистиллятов следуют этому методу. При сотрудничестве Национального Института по виноградарству города Конельяно, 15 ноября 1989 года, Нонино создают свой собственный экспериментальный виноградник, где возделываются следующие сорта винограда: Пиколит, Риболла Джалла, Фраголино, Скиопеттино и Пиньоло. В последующем они будут использованы для производства виноградного дистиллята UÈ, отличающегося высоким качеством и неповторимыми характеристиками. После длительных лет поисков, в апреле 2000 года Бенито и Джаннола Нонино совместно с Кристиной, Антонеллой и Элизабетой, предоставляют GIOIELLO NONINO (СОКРОВИЩЕ НОНИНО), дистиллят, приготовленный на основе продукта, который в древности считался чудом природы – мёда. Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) |
Уважаемые Дамы и Господа!!! Обращаем Ваше внимание, в зависимости от поставки, цены на момент заказа могут незначительно отличаться от цен, представленных на сайте! Просим заранее извинить нас!
|
|||||||||||||||
© Винный погреб.
Москва
|