Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Особенности производства: этот дистиллят производится в соответствии со старинным семейным рецептом Нонино. Он создается в ходе дистилляции свежих фруктов с сохранением естественного фруктового аромата. Ферментация проходит в стальных емкостях, в вакууме, при контролируемой температуре. Выдержка в стальных емкостях от 6 месяцев до года.Дегустация: элегантный и пряный сливовый дистиллят с тонким ароматом миндаля. Ему необходимо несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.Гастрономия: этот дистиллят можно употреблять в качестве дижестива после приема пищи или в любое время. Настоящий источник наслаждения!Температура подачи: 12°C.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Il Prunus di Nonino, Acquavite di Prugna / Иль Прунус ди Нонино, Сливовый Дистиллят: