Особенности производства: Uvarossa является результатом дистилляции цельных ягод винограда сортов скьоппетино, рефоско и фраголино и сочетает в себе элегантность аквавита и характер граппы. Ферментация проходит в стальных емкостях при контролируемой температуре. Сразу после окончания ферментации, во избежании фторичной ферментации, происходит дистилляция. Аффинаж в емкостях из нержавеющей стали от 6 месяцев до года.
Дегустация: элегантный, округлый, бархатистый аромат этого дистиллята демонстрирует оттенки лесных ягод и специй. Дистилляту необходимо несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
Гастрономия: подавать как дижестив в конце приема пищи или в любое время. Настоящий источник наслаждения! Прекрасно сочетается с с сырами, фуа-гра, конфетами и мороженым. Также дистиллят можно добавлять в кисло-сладкие соусы для дичи, белого мяса и рыбы.
Температура подачи: 12°C.