Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Особенности производства: ферментация проходит в вакуумных стальных емкостях при контролируемой температуре. Дистилляция со сливом начального и конечного дистиллята для получения более качественного продукта. Аффинаж от 6 месяцев до года в стальных емкостях.Дегустация: тонкий аромат с нюансами голубики и лесных ягод. Граппе необходимо несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.Гастрономия: употреблять как дижестив после приема пищи или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения!Температура подачи: 12°C.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Cru Monovitigno Fragolino, Grappa Nonino / Крю Моновитинье Фраголино, Граппа Нонино 2 л. :