|
||||||||||||||||||||||
Арманьяк – это старейший о-де-ви (eau-de-vie) Франции, известный со средневековых времен. Первые упоминания об арманьяке и его терапевтических свойствах относятся к 16 веку. Родина арманьяка – Гасконь, живописнейшая старинная провинция на юго-западе Франции, в предгорье Пиренеев. Здесь до сих пор сохраняются маленькие семейные винокурни, дистиллирующие спирты из белых вин региона исключительно по старинным традиционным рецептам. Особенность перегонных аппаратов, используемых для производства спиртов для арманьяка, заключается в том, что они работают без перерыва, в результате чего получаемые о-де-ви отличаются особой тонкостью, сложностью и полнотой ароматов, и могут созревать в течение очень долгого времени. Затем их помещают в дубовые бочки, изготавливаемые в этом же регионе, где по мере созревания они приобретают характерный красивый янтарный цвет и столь благородный аромат «рансио» - вкус хорошего старого, выдержанного вина, который и является основной составляющей их качества. Lheraud / Леро
(53) Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) |
Уважаемые Дамы и Господа!!! Обращаем Ваше внимание, в зависимости от поставки, цены на момент заказа могут незначительно отличаться от цен, представленных на сайте! Просим заранее извинить нас!
|
|||||||||||||||||||||
© Винный погреб.
Москва
|