Особенности производства: Ром Клеман производится с 1887 года c применением проверенных временем технологий, разработанных основателями компании Чарльзом и Омером Клеман. Ром Clement является представителем сельскохозяйственных ромов, так называемых "rhum agricole", изготовленных путем перегонки ферментированного сока сахарного тростника, в отличие от ромов "rhum industriel", изготовленных из патоки сахарного тростника или отходов производства сахара, как например, ром "Баккарди" или "Капитан Морган". "Terre Caraibe" — черный ром, производимый на Мартинике из спиртов высокого качества. Ром дистиллируется из сахарного тростника, выращенного на Антильских островах, и выдерживается в дубовых бочках.
Дегустация: "Тер Караиб" — насыщенный и пикантный ром с мягким вкусом с оттенками сахарного тростника и пряным ароматом.Ром темно-янтарного цвета. В аромате рома ощущаются ноты пряностей и тропических фруктов. Бархатистая текстура делает фруктово-ванильный вкус рома особенно элегантным.
Гастрономия: "Terre Caraibe" прекрасно подходит для коктейлей и дижестивов, подается с соком, лимонадом.
Температура подачи: 16-18°С