Один из лучших ромов на р.Демерара в Гвиане. Хозяйство Порт Морант в Гвиане было основано в 1732 году, и стало одним из первых производить уникальный по своим качествам ром в стиле Demerara, чем и прославило свою страну. Использовавшиеся в имении дистилляционные кубы несколько лет назад были перевезены в Джорджтаун в рамках реорганизации индустрии. Из этих огромных уникальных кубов появляется на свет тяжелый ром со своим неподражаемым стилем.
Производство: Ром выдерживался на протяжении большей части своей жизни в бочках из американского дуба до тех пор, пока не был перелит в бочки из-под портвейна, чтобы провести в них еще 2 года до бутилирования.
Описание: Янтарный цвет с рубиновыми отблесками. Букет переполняют тона фруктов, ирисок и хвои. Хороший мощный вкус со сладким классическим для Port Morant анисовым оттенком. Долгое послевкусие. Отлично подходит для того, чтобы медленно потягивать его в чистом виде.