Особенности производства: перед разливом осуществляется выдержка солодового дистиллята в кентуккийских бочках из-под "марочных" бурбонов. Далее, специалисты компании Гордон и Макфейл разливают виски по бутылкам в момент достижения им наилучшего вкуса.
Дегустация: вкус виски полный и богатый. Здесь есть оттенки цитрусовой цедры, тропического фруктового микса, специй, намеки на темный шоколад и дуб. Послевкусие средней длины с дубовыми нотками. Аромат виски свежий и мягкий, с душистыми и сладкими нотами сухой травы, лимонной цедры, листьев эвкалипта и небольшим количеством дубильных нюансов.
Гастрономия: виски превосходен как самостоятельный напиток, в качестве дижестива, с хорошей сигарой.