Особенности производства: виски Longrow производится с 1973 года. Первая перегонка была проведена в качестве эксперимента, чтобы доказать, что можно произвести односолодовый виски в Айла стиле и на материке. Этот эксперимент удался. В результате получился особенный торфяной виски, который сразу завоевал популярность и стал важной частью линейки компании "J&A Mitchell". Свое название виски получил в честь старого завода Longrow. Ячмень, используемый в производстве "Longrow", полностью высушен на торфяном дыме, что придает виски чудесный торфяной характер и нежную дымность. После двойной перегонки, виски "Longrow Tokaji Finish" выдерживают в деревянных бочках. Сначала 8 лет в бочках из-под бурбона, а затем 2 года в свежих винных бочках из под Токая — сладкого венгерского вина. "Longrow Tokaji Finish" был дистиллирован в феврале 1995 года, разлит по бутылкам в августе 2005. Виски произведен в ограниченном количестве в 2440 бутылок.
Дегустация: вкус виски вязкий, жирный, сначала раскрывается сладкими карамельно-ореховыми нюансами, которые постепенно сменяются нотами торфа и дыма. Мощное послевкусие длится очень долго. Аромат виски мощный, сладкий, с насыщенными оттенками патоки и торфа.
Гастрономия: этот виски — прекрасный дижестив. Может употребляться как самостоятельный напиток, так и в сочетании с сигарой.