Особенности производства: виноград охлаждают по прибытию на винодельню и отделяют от гребней в стальных чанах, 30% мезги удаляют для того чтобы получить элегантные танины. Ферментация проходит 8 дней при температуре 25°С, одновременно с мацерацией. Вино выдерживается в течение 8-ми месяцев в барриках из французского дуба.
Дегустация: насыщенный рубиновый цвет с пурпурными оттенками. Интенсивный аромат с отчетливыми тонами зеленого перца и других специй. Сбалансированный округлый вкус с нотками специй и лакрицы. Элегантное и продолжительное послевкусие.
Гастрономия: хорошо подходит к блюдам из мяса, дичи, и птицы приготовленной на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал выдержки: 6-8 лет.