Особенности производства: виноград собирают вручную, в три захода, проводится тщательная селекция. По прибытию на винодельню его охлаждают при помощи углекислого газа что бы сохранить ароматы. Проводятся холодная предферментационная мацерация при температуре 4°С и алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах. Вино вызревает на осадке на протяжении 5-ти месяцев.
Дегустация: светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. В букете ароматы зеленых фруктов, цветочные нюансы с тонами листьев томата. Продолжительный и пикантный вкус с хорошей структурой, средним телом и ярким послевкусием с минеральными нотками.
Гастрономия: идеально подойдет в качестве аперитива, к блюдам из спаржи, морепродуктам и легким салатам.
Температура подачи: 10°С.
Потенциал выдержки: 3-4 года.