Время сбора урожая: С 15 сентября по 15 октября – только ручной, очень тщательный сбор лучших ягод, достигших полной зрелости.
Высота виноградников над уровнем моря: Около 200 м.
Средний возраст лозы: 20-30 лет.
Винификация: Мацерация Пино Гриджио для данного вина длилась недолго – несколько дней, с кожицей ягод, без добавления дополнительной закваски. Для Шардоннэ и Совиньона – в течение 15-20 дней, в небольших дубовых бочках, без контроля над температурой, с кожицей ягод, без добавления дополнительной закваски.
Выдержка: В больших дубовых словенских бочках (объемом 25 и 35 гектолиров), в течение 36 месяцев. Бутилирование: Без фильтрации, без осветления. Розлив в мае 2004 года в бутылки по 0,75 л, без добавления консервантов.
Объем производства: 14000 бут. в год.
Дегустация: Интенсивный желтый цвет, с золотистыми отблесками. Аромат с нотами зрелых тропических фруктов и меда из акации. Вкус полный, надолго остающийся на нёбе, элегантный и мощный одновременно. Ноты ванили, зрелой вишни, пряностей.
Температура подачи: 15°C.
Рейтинги и награды: RP 93
Перед употреблением дать вину подышать.