Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Особенности производства: после начала малолактической ферментации вино переливают в баррели из французского дуба на 16 месяцев. Перед бутилированием вино выдерживается 2 месяца в емкостях из нержавеющей стали.
Дегустация: цвет вина темно-бордовый. В аромате нотки спелых ягод, листьев мяты и специй. Вкус сочный, фруктовый, со сладкими танинами.
Гастрономия: подавать с блюдами из красного мяса и дичи.
Температура подачи: 18-20°С.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Barbera d'Alba DOC Scarrone, Vietti / Барбера д'Альба Скарроне 2010: