Способ производства: После гребнеотделения, дробления, холодной мацерации проводят мягкий отжим. Полученное сусло ферментируют в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18 °С.
Способ выдержки: В течение 6 месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Дегустационные характеристики: Яркий соломенный цвет с золотистыми отблесками. В сложном, интенсивном аромате раскрываются оттенки меда и экзотических фруктов, подчеркнутые легким тоном пряных трав. Полнотелое во вкусе вино с элегантной кислотностью и восхитительным послевкусием.
Гастрономия: Подавать к блюдам китайской кухни, не острым индийским блюдам, блюдам из морепродуктов и сырам с плесенью (горгонзола, стилтон).
Температура подачи: 10-12 С