Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Впервые вино было выпущено в 2004году.
Особенности производства: сбор урожая в сентябре, ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали в течение двух недель при контролируемой температуре 18°C
Дегустация: Вино с насыщенным ароматом цветов. Вкус нежный и богатый, тонкий и изысканный.
Гастрономия: Прекрасно сочетается с белым мясом и рыбными блюдами.
Температура подачи: 12º С
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Montej Bianco, Villa Sparina / Монтей Бьянко :