Особенности производства: выдерживается в больших бочках из славонского дуба до 4 лет.
Дегустация: Рубиновый цвет с гранатовым отливом и оранжевым окоемом. Аромат насыщенный фруктово-пряный, с тонами сухой малины, вишни и сладких специй лакрицы, горящих поленьев, фиалки, табака, грибов,смолы. Во вкусе плотная структура с активными, но воспитанными танинами, отличный баланс. Вкус полный, гармоничный, элегантный несмотря на сложную комбинацию оттенков. Очень долгое послевкусие.
Гастрономия: Горячие закуски, говядина и телятина, свинина, баранина, дичь, сыры.
Температура подачи: 18-20°С.
Потенциал выдержки: 15-20 лет.
Рейтинги: Parker 95+/100, Duemilavini 5/5, L'Espresso 19/20, Gambero Rosso 2+/3