Особенности производства: Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев. 70% выдерживается в барриках, 30% - в емкостях из нержавеющей стали. После бутилирования вино выдерживается еще 6 месяцев.
Дегустация: Вино красивого золотисто-желтого цвета, со спелыми ароматами персика, полевых цветов, меда и карамели. Полнотелое, хорошо сбалансированное, сочное во вкусе, с освежающей кислинкой и сладковатым послевкусием.
Гастрономия: отлично сочетается с копченой рыбой, пастой, сформато из грибов, блюдами из белого мяса под соусами, сырами.
Температура подачи: 11-13°C. Бутылку рекомендуется открыть за 30 минут до употребления.
Награды:
WS:88/100, RP:90/100, AIS:4/5, GR:2+/3, JR:15/20, ST:88/100 |