Особенности производства: Это вино производится из виноматериалов поместья Солайя, виноград собирается в сентябре - в начале октября (сначала Каберне и уже затем Санджиовезе). Затем проходит его мацерация в 50 гекталитровых бочках дубовых около (15 дней для Санджиовезе и 20 дней для Каберне). В течение этого времени алкогольная ферментация также заканчивается, большая часть вина после этого переливается в новые, однолетние и двухлетние 225 литровые французские дубовые бочки. Малолактическая ферментация заканчивается к концу года. Затем вино из разных бочек смешивается для того, чтобы достичь самого лучшего вкуса и аромата, и возвращается обратно в бочки, затем через 14 месяцев бутыллируется и выдерживается еще минимум год в бутылках до того как поступить в продажу.
Дегустация: цвет пурпурный, глубокий и насыщенный, вкус интенсивно фруктовый. Вино сложное с хорошей структурой, хорошо сбалансированное, с мягкими танинами и длинным послевкусием.
Температура подачи: 10 -12°C.