Особенности производства: вино выдерживается 12 месяцев частично в 80 гл и 100 гл бочках из славонского дуба, частично в баррелях из французского дуба. После бутилирования вино выдерживается еще 4 месяца перед поступлением в продажу.
Дегустация: темно-красный цвет, прозрачный и яркий. Классический набор ароматов с тонами вишни и сливы, сопровождаемые нюансами хинина и табака. Вкус богатый, разнообразный, с сбалансированной кислотностью и танинами; в результате получается живое и полнотелое вино с длительным послевкусием.
Гастрономия: великолепно подойдет к классической тосканской кухне, где вином наслаждаются во время всей трапезы: к закускам, яичной пасте с мясными соусами, цыплятам, кролику приготовленному в томатном соусе.
Температура подачи: 18-20°C.