Особенности производства: вино выдерживается 16-18 месяцев в больших бочках из дуба аллье и как минимум 12 месяцев в бутылке.
Дегустация: Вино темного рубиново-красного цвета, с соблазнительными ароматами смородины, малины, вишни, чернослива, фиалки, полевых трав, свежевыделанной кожи и подлеска. Полнотелое, хорошо сложенное, утонченное, с ясной гибкой структурой, бархатистыми зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Гастрономия: подавать к жаренному, тушенному мясу, мясу на гриле, сырам.
Температура подачи: 18-20°C.
Рейтинги:
WS:96/100, RP:94/100, JS:95/100, ST:94/100, GR:3/3, AIS:5/5 |