Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Особенности производства: вино выдерживается 12 месяцев в дубовых барриках, 20% из которых обновляются ежегодно, и в бочках объемом 500 литров.
Дегустация: аромат пряностей и ягод, трав, табака и ванили. Среднетелое вино с яркими и свежими танинами и продолжительным послевкусием.
Гастрономия: подавать к блюдам из красного мяса, мясу на гриле, дичи, рагу из кролика.
Температура подачи: 18°C.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно La Massa IGT, Fattoria la Massa / Ла Масса 2012: