Особенности производства: виноград подвергается гребнеотделение. Ферментация проходит при температуре 28-30°С, мацерация длится 16-20 дней с ежедневным автоматическим пижажем. После малолактической ферментации, в апреле-мае вино переливают в баррики, где оно выдерживается 20 месяцев, после чего следует ассамбляж в стальных емкостях и выдержка в бутылках 8-12 месяцев.
Дегустация: цвет вина рубиново-красный. Ароматы специй с явными оттенками табака и земли. Вкус вина сбалансированный, средне-телый с хорошими танинами. Хороший вес и структура с классическим продолжительным послевкусием.
Гастрономия: подавать к мясным блюдам, дичи, пастам, сырам.
Температура подачи: 16-18°C.
Рейтинги: RP:93, WS:92, AIS:5, GR:3