Особенности производства: виноград подвергается гребнеотделению. Ферментация проходит при температуре 28-30°С с ежедневным автоматическим пижажем. Мацерация длится 20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 14-18 месяцев в дубовых бочках, после чего осуществляется ассамбляж и вино выдерживается 8-10 месяцев в бутылках.
Дегустация: цвет вина пурпурно-красный. В аромате прослеживаются тона ягод, табака, кожи с нюансами дуба и растительными тонами. Полнотелое во вкусе вино обладает великолепным балансом, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Гастрономия: подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°C.