Особенности производства: виноград отделяют от гребней, ферментация проходит при температуре 28-30°С. Мацерация длится 12-15 дней, проводится ежедневный ремонтаж. Вино выдерживается 12 месяцев в маленьких бочках начиная с марта-апреля и от 3 до 6 месяцев в бутылке.
Дегустация: вино насыщенного красного цвета. Элегантные фруктовые ароматы с оттенками красных ягод и нюансами специй. Вкус удивительно сбалансированный, фруктовый, с хорошими танинами и продолжительным послевкусием
Гастрономия: подавать к блюдам из красного мяса, дичи, пастам, сырам.
Температура подачи: 16-18°C.
Рейтинги: 2007 - RP:91, WS:88, AIS:4, GR:2 ;
2008 - RP:91, AIS:4.