Особенности производства: вино производится только в благоприятные годы. Два сорта винограда винифицируются отдельно с различной мацерацией: 8 дней для мерло и 18 для Каберне Совиньон. После процесса алкогольной ферментации следует малолактическая ферментация, которая проходит в барриках при контролируемой температуре 15 ºС. Первые 12 месяцев молодое вино, полученное из разных сортов винограда, выдерживается отдельно, затем смешивается и выдерживается еще 8 месяцев.
Дегустация: интенсивный рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком. Аромат богатый и насыщенный. Чувствуются яркие нотки, придаваемые сортами каберне совиньон и мерло. Вкус полный, округлый, обрамленный пикантными дубовыми нотками.
Гастрономия: вино подойдет к любым блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Температура подачи: 18°С.