Особенности производства: вино выдерживается в барриках из французского дуба аллье и тронсэ объемом 255 литров 18-20 месяцев в зависимости от винтажа. После бутилирования вино выдерживается еще 8-10 месяцев перед поступлением в продажу.
Дегустация: вино насыщенного гранатового цвета, полнотелое, с объемной кислотностью и тонкие танинами. Букет необычайно богат и насыщен ароматами сливы, черных ягод и поджаренных специй. Обволакивающее и бархатистое, с гармонично выраженным вкусом и долгим пряным послевкусием.
Гастрономия: подавать ко вторым блюдам из гусиного мяса, вторым блюдам из мяса с пряностями и сложными соусами, например, оленине с черничным соусом; выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°C.