Особенности производства: осуществляется «мягкая» выжимка пневматическими прессами, в следствие чего очень сладкое сусло естественным образом ферментируется в маленьких дубовых барриках. К концу процесса сбраживания и после двух переливаний, сусло продолжает стареть в таких же барриках на протяжении 16 месяцев. Рекомендуемая выдержка в бутылках составляет от одного до трех лет.\r\n
Дегустация: цвет очень богатого золотого оттенка обладает удивительным свечением и блеском. В аромате глубокие тона и запахи засахаренных цитрусовых, специй, трав. Ароматы тонки, эфемерны, хрупки и сменяют молниеносно друг друга, уступая место всей гамме удовольствий от знакомства с вином. Сладость вина удивительно чиста и проявляется мгновенно. Приятная шелковистая тягучесть прохладной жидкости создает дополнительный эффект округлости.
Гастрономия: это потрясающее сложное сладкое вино замечательно сочетается с лангустами, «фуа гра», сыром и сухим печеньем.
Температура подачи: 10-12°С.