Особенности производства: выдержка в 225 литровых барриках из французского альерского и неверского дуба и в 50 гл баррелях 18 месяцев. После бутилирования выдержка 12 месяцев.
Дегустация: насыщенный гранатовый цвет. Сильный аромат с нотками фруктов, пьяной вишни, чернослива и специй. Вкус хорошо структурированный, шелковистый, с бархатистыми танинами.
Гастрономия: великолепно сочетается с дичью, тушеным мясом и мясом на гриле, с мягкими сырами
Температура подачи: подавать при температуре 18°-19°C в больших бокалах. Оптимальное время декантации – 2 часа.
Потенциал выдержки: 15- 18 лет при хранении в горизонтальном положении, в темноте, при постоянной температуре 14-15°C.