Особенности производства: заизюмливание винограда на воздухе с потерей 50% веса (в течение приблизительно 120 дней). Температура ферментации: 15°-24°C, затем мацерация в течение 25 дней с ежедневным перемешиванием шапки. Затем вино переливается в дубовые бочки. Выдержка в дубе - 14 месяцев, выдержка в бутылке - 14 месяцев.
Дегустация: цвет насыщенный, интенсивный, темно-бордовый с легким оттенком фиолетового. Аромат черных ягод со специями бесконечно глубок. Вино настолько элегантно, что сладость его не приторна, а чрезвычайно приятна и тонка.
Гастрономия: десертное вино, идеально подходит к выпечке, печенью, сырам под пряными фруктовыми соусами.
Температура подачи: 16°С.