Особенности производства: выдержка 10 месяцев в небольших бочках из нового дуба.
Дегустация: интенсивный светло-желтый цвет вина с тонкими отблесками зеленого. Букет вина интенсивный, деликатный. В нем угадываются фруктовые ароматы: прежде всего яблока и груши, затем слива и абрикосы, после чего следуют нотки тропических фруктов, - ананасов и лимонов, цветочные запахи, с нотками свежего масла, меда из акации, и завершает эту композицию ваниль и нотки леса. Во рту вино сухое, но не очень, полное, нежное, округлое, обволакивающее, с прекрасной и освежающей кислинкой, которая является основой для гибкого, сочного и элегантного тела вина. Это вино обладает соответствующим уровнем алкоголя, который наполняет теплом, остротой и богатством вкуса с ароматами фруктов и ванили.