Особенности производства: каждый сорт винограда подвергается мацерации отдельно. При этом остаются общими принципы процесса - ферментация производится при температурном контроле в стальных сосудах в течение 12-15 дней. После короткой декантации вино помещается в небольшие баррики, где начинается малолактическая ферментация. Когда заканчивается этот важнейший процесс, производится смешивание различных сортов. Смешивание происходит не по шаблону, каждый год определяется новое соотношение между разными частями вина в зависимости от особенностей урожая. Перед бутилированием вино выдерживается 16-18 месяцев.
Дегустация: рубиново-красный цвет с оттенками граната. Аромат богат и сложен, с нотками ванили и специи. Во вкусе легко угадывается структуру вина, с мягкими танинами, которые не оставляют сомнений в его долговечности и элегантности.
Гастрономия: хорошо сочетается с мясом на гриле, индейкой с черносливом, уткой по-пекински, фьорентиной.
Температура подачи: 16-18°C.