Особенности производства: это бароло получается в результате ассамбляжа раздельно винифицированных и выдержанных вин с виноградников Ромираско, Чикала и Колонелло в следующих пропорциях: 70%, 15%, 15%. Пропорции могут меняться в зависимости от винтажа. После выдержки базовых вин в дубе и ассембляжа, вино помещается в маленькие чаны из нержавеющей стали, где выдерживается еще полтора-два года. После бутилирования вино остается в погребе еще 6 лет. Производится только из лучших винтажей.
Дегустация: интенсивный рубиново-красный, почти гранатовый цвет, с оранжевыми отблесками. Насыщенный, богатый аромат. Вкус полнотелый, отлично структурированный, гармоничный.
Гастрономия: подавать к жареному красному мясу, дичи, блюдам с трюфелями и к сырам.
Температура подачи: 18°С.