Особенности производства: вино выдерживается 12 месяцев в барриках из французского дуба, потом 24 месяца в дубовых бочках, после чего хранится в емкостях из нержавеющей стали до бутилирования.
Дегустация: интенсивный рубиново-красный цвет с оранжевыми отблесками. Аромат глубокий, полный, зрелый. элегантный, с нотками фиалки и оттенком смолы. Вкус вина потрясающе богат, в нем различаются танины, кислотность, алкоголь, при этом все элементы присутствуют в идеальном соотношении. Особенно услаждает вкусовые рецепторы ощущение свежести и мягкости. Удивительно гармоничное вино!
Гастрономия: подавать к ростбифу, мясу на гриле, дичи, зрелым сырам, сухофруктам.
Температура подачи: 18-20°С.