Виноград собирается вручную и укладывается в маленькие ящики. Ягоды подвергаются тщательному отбору как виноградниках, так и после дестебляции. Одним из важных моментов создания вина, его безупречного элегантного и свежего фруктового вкуса, является раздельная ферментация каждого сорта винограда при умеренной температуре. Затем происходит яблочно-молочное брожение и 18 месяцев вино выдерживают в маленьких дубовых бочках. После розлива по бутылкам вино еще 10 месяцев старело в подвалах винодельни.
"Guado Al Tasso" 2010 в последнем выпуске авторитетного журнала Wine Enthusiast заняло первое место в рейтинге "Топ 100 Cellar Selection" как вино с отличным потенциалом старения, которое должно быть в погребе как коллекционеров, так и просто любителей качественного вина.
Дегустация: Вино насыщенного рубинового цвета. Восхитительный сбалансированный вкус вина обладает нотами чабера. Элегантное, но в тоже время очень насыщенное и питкое вино с потрясающим длительным послевкусием. Великолепный, изысканный и свежий аромат вина с нотами,напоминающими оттенки мяты, розмарина, солодки, создавая восхитительный букет.
Гастрономия: Вино идеально сочетается с изысканными мясными блюдами, сырами, дичью, уткой.
Температура подачи: 18°C.