Интернет - магазин "Винный погреб"

тел. 8 (495) 508-77-04

понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.

(пусто)
 
Валюта:
Каталог
Голосование
Из какой поисковой системы Вы о нас узнали?
Версия для печати Версия для печати
Нравится

Recioto della Valpolicella Classico Superiore, Giuseppe Quintarelli / Речото делла Вальполичелла, Джузеппе Квинтарелли 1995

Оценить
руб.13600
Артикул:  Г002-156
На складе: да

Ферментация: Процесс заизюмливания и технология производства Речото идентичен процессу при приготовлении Амароне с той разницей, что сусло Амароне сбраживается досуха, а в Речиото сохраняется высокий уровень остаточного сахара. При этом, по словам Квинтарелли, сделать хорошее Речото гораздо сложнее, чем Амароне. Медленное брожение – необходимое условие для развития вина, поэтому прессование проходит в холодное время. Виноград тщательно отбирается на особенных участках земли, которые только в годы хорошего урожая подходят для его изготовления.

Выдержка: 8-9 лет в бочках среднего размера из славонского дуба и 6 месяцев в бутылках.

Дегустация: Гранатовый с фиолетовым оттенком. В букете различимы тона вишни и черешни, нотки ароматов тёмных ягод. Вкус продолжительный, сладкий, с лёгкими оттенками специй и умеренной терпкостью. Фундаментальное вино

Потенциал к выдержке:более 30 лет после выхода в продажу.

Температура подачи: 14-16°С.

Гастрономия: Медитативное вино, не требующее гастрономического сопровождения.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Recioto della Valpolicella Classico Superiore, Giuseppe Quintarelli / Речото делла Вальполичелла, Джузеппе Квинтарелли 1995:


Введите число, изображенное на рисунке
code

Яндекс.Погода
Уважаемые Дамы и Господа!!! Обращаем Ваше внимание, в зависимости от поставки, цены на момент заказа могут незначительно отличаться от цен, представленных на сайте! Просим заранее извинить нас!