Способ производства: Весь урожай собирается вручную, проводится тщательная селекция винограда. Ферментация осуществляется в течение 20 дней в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре.
Способ выдержки: В течение 20 месяцев в дубовых бочках.
Дегустация: Вино насыщенного красного цвета с лёгким терракотовым оттенком. В букете раскрываются ароматы сладкой сливы и джемовые нотки. Вино полнотелое и хорошо структурированное, во вкусе проявляются шелковистые танины и деликатные фруктовые тона. Послевкусие долгое с явновыраженными оттенками пряностей и сухофруктов.
Гастрономия: Хорошо сочетается с сочной телятиной под сливочным соусом, красным мясом на гриле, выдержанными сырами.
Сортовой состав: мерло, каберне фран.
Температура подачи: 16 °C - 18 °C