Производится с 1991 года. Признано лучшим вином, когда-либо сделанным из винограда Треббиано.
Производство: Урожай собирают в конце октября. Полученное сусло проходит ферментацию в деревянных бочках при контролируемой температуре в течение 15-30 дней. Для смягчения кислотности и придания более округлого характера вино подвергают малолактической ферментации. Потом его выдерживают в новых французских барриках в течение 22 месяцев. Описание: Яркий золотистый цвет. В сложном букете чувствуется широкая гамма фруктовых, цветочных и пряных оттенков: ароматы папайи, персика, лаванды, меда и ванили с легкими минеральными нотками. Очень гармоничное вино с отличным балансом кислотности. Послевкусие на уровне лучших сухих сотернов.
Рейтинги: 2007 Wine Advocate – 92/100