Особенности производства: виноград был собран в 1991 году, дистилляция произведена в тот же год. Выдержка в рыжих бочках из французского крупнозернистого дуба, в прохладном и влажном традиционном коньячном подвале. Коньяк представлен в бутылках стиля «Миллениум», с позолоченным горлышком, пломба с логотипом, в элегантной круглой подарочной коробке. Всего было выпущено 2088 (!) бутылок. Каждая бутылка имеет свой номер.
Дегустация: вкус коньяка свежий, живой, раскрывается тонами гвоздики и аниса и переходит во фруктовые ароматы — абрикос, дыня и орехи. Аромат коньяка напоминает аромат английского пирога, с сильными цветочными оттенками: липы, яблочного цвета, боярышника переходит во фруктовые тона — персик и мирабель.
Гастрономия: отлично сочетается с сигарой, кофе.
Температура подачи: 20°C