Почвы: глина, песок, гравий.
Особенности производства: Собранный вручную виноград ферментируется в течение 20-30 дней при температуре 25-30°C в емкостях из цемента и нержавеющей стали. Выдержка -18 месяцев в дубовых бочках, половина которых обновляется ежегодно. Перед бутилированием вино осветляется с использованием яичного белка.
Дегустация: вино насыщенного гранатового цвета. Уже в молодом возрасте вино обладает богатым букетом ароматов черных и красных ягод (вишни, красной и черной смородины, малины). Глубокий бордовый цвет, оттенки мяты, сливы, шоколада, кофе и лакричника. В выдержанном вине появляется ароматы специй, трюфелей и кожи. Вкус характеризуется присутствием бархатных танинов, ноткой дуба, сбалансированностью и полнотой.
Гастрономия: отлично подходит к красному и белому мясу, мясу диких животных, а также карамели, миндалю, ванильным десертам.
Температура подачи: 16-18°C.