Особенности производства: ферментация проходит в стальных емкостях при строго контролируемой температуре. Дальнейшая выдержка молодого вина протекает в новых бочках из французского дуба и длится от 18 до 24 месяцев.
Дегустация: полнотелое и насыщенное вино глубокого фиолетового цвета с пурпурным оттенком обладающее сложным букетом ароматов с нотками ванили и жареными тонами. Отличается превосходной структурой, объёмным и концентрированным вкусом с фруктовыми нюансами.
Гастрономия: послужит прекрасным дополнением к бараньей лопатке с картофельным гратеном, жареной говяжьей отбивной на косточке, жаркому из баранины, фуа гра, фаршированной индейке с трюфелями, жареному зайцу или дичи.
Температура подачи: 16-18°C.