Особенности производства: вино ферментируется и выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в дубовых бочках, половина из которых - новые.
Дегустация: Светло-соломенный цвет с золотистым блеском. В богатом насыщенном букете раскрываются ароматы меда, сладких цитрусовых, абрикосов, манго и папайи. Полнотелое, прекрасно структурированное, с выразительной, сбалансированной кислотностью и легкими нотками ванили и лимонной цедры в гармоничном продолжительном послевкусии.
Гастрономия: подавать к белому мясу, рыбным блюдам и блюдам из морепродуктов, пернатой дичи.
Температура подачи: 12°C.
Рейтинг:
WS:93/100, RP:98/100, ST:91-93/100, JR:17/20, RVF:18/20 |