Почвы: песчано-гранитные. Этот виноградник расположен на склоне c юго-восточной экспозицией.
Особенности производства: ручной сбор винограда. Алкогольная и малолактическая ферментации проходят в новых барриках, в которых после этого вино выдерживается на осадке в течение 9 месяцев.
Дегустация: в аромате ярко проявляются тона дыни, персика и дымные нотки. Фруктовые оттенки во вкусе сменяются минеральными, подчеркнутыми сбалансированной кислотностью и приятным медовым послевкусием.
Гастрономия: вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, пряными, насыщенными, например, и салатом из морепродуктов с дыней и апельсином, в сладком соусе из маракуйи. Также послужит хорошим аккомпанементом жареному филе морского ежа, ризотто с грибами или рыбе под соусом.
Температура подачи: 10-12°C.