Способ производства: Сбор винограда осуществляется вручную. Для производства используется сок только первого пресса - "cuvee". Часть вин выдерживают в дубовых бочках. Малолактика не проводится, так как для Дома важно сохранить природную кислотность вина.
Способ выдержки: Выдержка в погребах на осадке 4 года, тогда как по закону достаточно всего 3 лет.
Дегустация: Тонкий перляж и нежно-соломенный цвет. Восхитительный многогранный аромат белых цветов, засахаренных экзотических фруктов и восточных пряностей, в сочетании с тонкой минеральностью, свежестью во вкусе и нотками сладкой выпечки в гармоничном, продолжительном послевкусии.
Гастрономия: морепродукты, икра. Особенно интересно в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
Можно пить сейчас или позже.