Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Особенности производства: выпускается в друх вариантах: моносепажное каберне совиньон и купаж каберне совиньона и карменера.
Дегустация: это вино отражает всю индивидуальность терруара. Оно наполнено сложными ароматами с нотками дерева и тонами спелых фруктов. Мощное вино с мягким вкусом и долгим шелковистым послевкусием.
Гастрономия: подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, тушеному мясу, дичи, сырам.
Температура подачи: 16-18°C.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Paul Bruno: