Шампанский дом Лоран-Перье руководствуется строгим правилом: создавать винтажное вино только в самые лучшие годы урожая. Поэтому Брют Миллезиме был и остается уникальным и исключительным шампанским. Дом Лоран-Перье учитывает индивидуальные особенности каждого урожая, оставаясь верным своему стилю. Именно такое шампанское обладает высоким потенциалом к выдержке.
Особенности производства: Для производства этого кюве используют только первый отжим из шардоне и пино нуар. Вино выдерживается в погребе минимум 7 лет.
Дегустация: Цвет: золотисто-желтый. Изящная игра пузырьков.
Аромат: сложный и яркий, где отчетливо выделяются нотки свежего ананаса и сочных персиков, которые оттеняют тона кураги и миндаля.
Вкус: изысканный и сбалансированный, где на первый план выходит пино нуар, который гармонично дополняет шардоне. Это удивительное, зрелое и округлое вино с нюансами засахаренных фруктов и ванили. Шелковистое, продолжительное послевкусие.
Гастрономия: Отлично гармонирует с блюдами из рыбы под нежным соусом и морепродуктами.
Благодаря округлости и утонченности это шампанское может так же хорошо сочетаться с блюдами из белого мяса и птицы.
Температура подачи: 9-11°С.