Способ производства: Ручной сбор, тщательная селекция винограда, ферментация при строго контролируемой температуре, выдержка в бочке.
Способ выдержки: Вино выдерживают новых дубовых бочках в течение 11 месяцев.
Дегустация: Золотистый цвет. Изысканный букет с оттенками мха, цветов ромашки и вербены, которые переплетается с ароматами цитрусовых фруктов и нюансами жареного хлеба. Вино маслянистое, прекрасно сбалансированное во вкусе, с отчётливыми оттенками персика, груши и лесных орехов. Послевкусие продолжительное с проявлением карамельных ноток.
Гастрономия: Будет идеальным сопровождением к белому мясу, рыбным блюдам под сливочным соусом, медальонам из свинины, твердым сырам, а также великолепно сочетается с азиатской кухней.
Температура подачи: 10 - 14 °C
Рейтинги: