После сбора урожая ягоды сортируют, подвергают гребнеотделению и легкому прессованию. Ферментация урожая происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем вино перемещается в цистерны, где оно некоторое время выдерживается перед фильтрацией и бутилированием. Такая винификация сохраняет живой фруктовый вкус вина.
Дегустация: Вино золотисто-соломенного цвета с лёгкими зеленоватыми отблесками. Аромат вина легкий, утонченный, с нотками цитрусовых и груши. Вкус вина фруктовый, сухой, свежий, с мягкой текстурой и приятными полутонами белых фруктов.
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбными блюдами и блюдами из морепродуктов.
Температура сервировки: 8-10°C