Белое вино Chateau Gabaron, Bordeaux AOC создается из купажа винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, выращенных на виноградниках Шато. Урожай для вина собирался в конце сентября-начале октября. Виноград был тщательно отобран, отделен от гребней и подвергся аккуратному прессованию. Ферментация производится в стальных резервуарах при регулируемой температуре. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали длится недолго, однако позволяет вину созреть и сформировать сложный букет и энергичный вкус. В 2011 году вторая половина лета и начало осени выдались более прохладными, чем обычно, что позволило винограду сохранить кислотность. Поэтому вина получились чистыми, колоритными и могут конкурировать с винтажом 2001 года.
Дегустация: Вино бледно-желтого цвета. Свежий вкус вина обладает приятной кислинкой и длительным послевкусием с нотками минералов. В аромате вина присутствуют нотки цитрусовых, желтых цветов и экзотических фруктов.
Гастрономия: Вино послужит превосходным аперитивом, подается к рыбе и морепродуктам.